NEWS & MEDIA

スペインよりラウルシェフの来日
9月9日(月)~21日(土)

「SANT PAU」グランシェフのカルメ・ルスカイェーダの息子であり、「マンダリンオリエンタルバルセロナホテル」のメインダイニング「Moments」のシェフを務めるラウル・バラム・ルスカイェーダが来週から来日いたします。

直々に腕を振るうのはもちろんのこと、皆さまのテーブルでご挨拶もさせていただきます。

※期間中に食材の仕入れなどで、まれにお店を留守する場合があり、お手数おかけいたしますが、ご予約の際にご確認をお願いいたします。

6月11日 ペスケーラのワインメーカーズディナーのご案内

スペインを代表します生産者ペスケーラより、当主であるアレハンドロ・フェルナンデス氏の次女にあたるオルガ・フェルナンデス女史を迎え、メーカーズディナーを行います。
レストランが永田町に移転リニューアルして初のワインメーカーズディナー、その記念にふさわしい会です。

「テンプラニーリョ・マスター」と謳われ、80年代に世界的にその名を轟かしたペスケーラ。
スペインワインの世界的地位を確立した第一人者と言っても過言ではありません。
また今回は貴重なバックヴィンテージを女史自らご用意してくださいました。

永田町に移転しましたRESTAURANT SANT PAUのお食事とワインとともに、初夏の宴を優雅にお楽しみ下さい。

■日時:6月11日(火)18時半受付、19時開演
■場所:RESTAURANT SANT PAU
東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル2F
■会費:19,500円 
(ディナーコース、ワイン:5種類とウェルカムシャンパーニュ)
※税サ全て込み

<当日のワイン>
N/V Bruno Paillard Extra Brut Premiere Cuvee(シャンパーニュ)
2015 Alejairen Crianza(白)
2006 Condado de Haza Crianza(赤)
2009 Alenza Grand Reserva(赤)
2006 Tinto Pesquera Crianza(赤)
2009 Tinto Pesquera Gran Reserva Millenium(赤) 

 

*メーカーズディナーですがマイクパフォーマンスなどは行わず、お客様のペースで料理とワインを楽しんで頂きます。
当日は、お客様のテーブルまでオルガ女史がご挨拶にお邪魔させていただきます。大変気さくな方ですので、ぜひお話も楽しんで頂けましたらと思います。
*お客様ごとにテーブルをご用意させて頂きます。お一人様でのお申し込みはご相席をお願いすることがございます。
*20名様限定の会になります。
*ご予約はお電話にて承ります。
TEL:03-3511-2881

メディア掲載のお知らせ(雑誌)

「Casa BRUTUS」7月号の連載レストラン予報、「料理王国」7月号、「家庭画報」7月号、「Pen」6月15日号、「DIME」6月号でご紹介いただきます。

デグスタシオンコースが新しくなりました。

今季のテーマは「サンパウ」の3つのルーツとなる街、サンポル・デ・マル、バルセロナ、東京です。
ディナーのページへ

メディア掲載のお知らせ(WEB)

ゴ・エ・ミヨジャポン」に、来日していたカルメシェフと赤木シェフにインタビューしていただきました。

移転のお知らせ

3月28日15周年を機に、永田町に新しく誕生した「ザ・キタノホテル東京」に日本橋から移転リニューアルしました。

カルメ ルスカイェーダシェフの来日

4月2日(火)~6日(土)、スペインのカタルーニャより カルメ ルスカイェーダシェフが来日しました。

FOLLOW US

Facebook Instagram

〒102-0093 東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階 TEL 03-3511-2881

LUNCH 12:00~15:30(L.O.13:30) DINNER 18:00~22:00(L.O.20:00) 

60席(うち個室1室10席) 定休日:不定休

Access
BOOKING
pagetop
Phone Booking Facebook Insta