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La Carta

アラカルトは前菜1品、メイン1品、デザート1品を目安としてお勧めしております。
なおアラカルトをお召し上がりのお客様には、アペリティーボとプティフール、をご提供させて頂いております(それらが下記の価格に含まれます)。

前菜
PERNIL DE PORC IBÈRIC JOSELITO GRAN RESERVA :
ホセリート社イベリコ豚の生ハム(40g)
パンコントマテ
¥5,800
OLIAIGO : オリアイゴ
ビゴール豚の生ハム、釜揚げしらす
¥5,800
VIEIRA : 帆立貝
ジュルヴェルソース、海藻
¥6,000
PERNIL D'ÀNEC : 鴨の生ハム
フォアグラのマリネ、山椒、プルーンのピュレ
¥7,000
XAI : 仔羊
カレー、ヨーグルト
¥7,400
お魚料理
AINAME : アイナメ
サルサヴェルデ、ムール貝、アピオス
¥7,600
KINMEDAI : 金目鯛
クラゲ、アーモンドソース
¥8,200
WAGYU DE 'TOGARASHI' : 和牛の'トウガラシ'
ドライロメスコ、セリ、新ごぼう
¥7,500
PLUMA DE PORC IBÈRIC JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
サボテン、レモンのポルボロン
¥9,000
COLOMÍ : 小鳩
桜の葉、葡萄
¥9,500
チーズとデザート
FORMATGE DE MANXEGO : マンチェゴチーズ
ハチミツのゼリー、カモミール
¥1,500
SAKURAMOCHI : 桜餅
ミルクチョコレートのアイスクリーム、手亡豆、林檎
¥2,000
GERDS : フランボワーズ
ヨーグルトとバルサミコのアイスクリーム、カカオ、オリーブオイル
¥2,000
EFECTE HIVERNACLE : 温室効果
ブラッドオレンジ、ライチ、セロリのシャーベット
¥2,000
DORAYAKI : どら焼き
ほうじ茶と生姜のアイス、紫蘇
¥2,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

 
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