Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
Degustacio
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine
今季のコースは春色満載です。アペリティーボには新じゃがや釜揚げシラス、前菜には、スナップエンドウや筍、山独活、モリーユ茸、アスパラガスが登場。お魚料理はアイナメや車海老を用いたサルスエラ、お肉料理のスペシャリテのイベリコ豚のプルーマも春らしい爽やかな付け合わせと共にご用意いたします。
M E N Ú D E G U S T A C I Ó
  BAO : 包子
  オマール海老、キュウリのマリネ
  BROU ROUNE DE RIOJA : リオハ風ブイヨン
  新じゃが芋、野菜のチストーラ
  SHIRASU : 釜揚げシラス
  全粒粉のパスタ、茸、コンテチーズ
  ROYAL : 茶碗蒸し
  モリーユ茸、アスパラガス、ブッティファッラ
  POP : 真蛸
  スナップエンドウ、トマト、ニンニクのマヨネーズ
  VIEIRA : 帆立貝
  筍、ロメスケットソース、独活
  SARSUELA : サルスエラ
  車海老、ヤリイカ
  PLUMA DE JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
  パースニップ、青パパイヤ、人参のジュース
  FORMATGE DE MAÓ : マオンチーズ
  ピーナッツのキャラメリゼ、ズッキーニ
  ROSES I AMETLLES : 薔薇とアーモンド
  お米のフリット、バタフライピー
  2 COLORS DE XOCOLATA : 2色のチョコレート
  マラガ産レーズン、バジル
  SKY LINE TOKYO : スカイライン 東京
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥23,000

Menu Gastronomic
  BROU ROUNE DE RIOJA : リオハ風ブイヨン
  新じゃが芋、野菜のチストーラ
  SHIRASU : 釜揚げシラス
  全粒粉のパスタ、茸、コンテチーズ
  POP : 真蛸
  
スナップエンドウ、トマト、ニンニクのマヨネーズ
  VIEIRA : 帆立貝
  
筍、ロメスケットソース、独活
  SARSUELA : サルスエラ
  車海老、ヤリイカ
  PLUMA DE JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
  パースニップ、青パパイヤ、人参のジュース
  FORMATGE DE MAÓ : マオンチーズ
  ピーナッツのキャラメリゼ、ズッキーニ
  ROSES I AMETLLES : 薔薇とアーモンド
  お米のフリット、バタフライピー
  SKY LINE TOKYO : スカイライン 東京
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥19,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

 
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー