Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
サンパウ営業カレンダー
カレンダー
前月«2018年5月»次月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
前月«2018年6月»次月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

=休業日   =備考あり、上のニュース欄をご覧ください。

New Information
【新しい季節のデグスタシオンコース】今季のコースのテーマは”エコシステム”です。ガストロノミーは、芸術の一つであると同時に、それぞれの地域、国、大陸の産物と共に自己表現される一つの文化でもあります。そして今季のメニューは、私たちが守り、享受し、保存していきたいと願っている生態系から発想をえて誕生したメニューです。五感で感じていただきながら、お楽しみいただけますと幸いです。
・【「ミシュランガイド東京2018」で二ツ星の評価を頂きました。「ゴ・エ・ミヨ 東京・北陸・瀬戸内2018」に掲載して頂きました。】歴史ある本で評価頂き、掲載頂きましたことは、お客様やお取引先様など多くの方に支えて頂き続けているからこそ、と改めて感謝の意を表します。

 

カルメ・ルスカイェーダからのメッセージ

Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー