Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
サンパウ営業カレンダー
カレンダー
前月«2018年2月»次月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
前月«2018年3月»次月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

=休業日   =備考あり、上のニュース欄をご覧ください。

ジビエ料理と「ワイナリー和泉屋」新井氏のスペインワイン

New Information
【季節のデグスタシオンコース】新しいコースのテーマは”世界のスパイス”です。世界中のどんな料理においてもスパイスは重宝されてきました。私たちを魅了してきたスパイスからインスピレーションを得た、独創的で繊細なメニューをゆっくりとお楽しみ下さい。
【2月28日(水)真冬のワイン会】岡崎シェフのジビエ料理と「ワイナリー和泉屋」新井氏セレクトのスペインワインを楽しむ会を開催致します。
・【12月12日発刊「ゴ・エ・ミヨ 東京・北陸・瀬戸内2018」に掲載されました】「ゴ・エ・ミヨ(Gault et Millau)」は「ミシュラン(Michelin)」と並ぶ、欧州で生まれた歴史ある美食の著名なガイドブックです。2018年度版は日本版の第2号です。掲載されたことはお客様やお取引先様など多くの方に支えて頂き続けているからこそ、と改めてここに感謝の意を表します。
・【12月1日発刊「ミシュランガイド東京2018」で二ツ星を頂きました】初年度2008年から連続してミシュランの星を頂くことができているのは、ひとえにお客様やお取引先様など多くの方に支えて頂き続けているおかげです。「ミシュランガイド」のスペイン版で2006年から三ツ星を頂く「サンパウ」のスペイン本店と共にこれからも精進致します。

 

カルメ・ルスカイェーダからのメッセージ

Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー