CONCEPT

Restaurant is Art,
Communication and Culture.

3月28日、15周年を機に千代田区平河町のザ・キタノホテル東京内に移転リニューアル。
美食の地スペインのカタルーニャを代表する、ミシュラン3ツ星の女性シェフ
カルメ・ルスカイェーダの創造性豊かな美しい料理と秀逸なワインを優雅にご堪能ください。

3月28日、15周年を機に千代田区平河町の
ザ・キタノホテル東京内に移転リニューアル。
美食の地スペインのカタルーニャを代表する
ミシュラン3ツ星の女性シェフ、
カルメ・ルスカイェーダの創造性豊かな
美しい料理と秀逸なワインを
優雅にご堪能ください。

CHEF

Chef

世界で初めてミシュランで 7ツの星「3ツ星1軒&2ツ星2軒」に
輝いた稀有な女性シェフ。
美食の地として名高い故郷のスペイン・カタルーニャから自由闊達
な発想で芸術的な料理を創造し続けます。

Chef

MENU

Dinner

テーマ性を持つ四季ごとに変わるデグスタシオンコースでは
30年以上の歴史を培う当店の真髄を感じていただけます。
カタルーニャの伝統と日本の素材が織りなす美食のハーモニーを
是非ご堪能ください。

Dinner

MENU

Lunch

ランチコースは3種類をご用意しています。
ディナーと同じようにゆったりとお愉しみいただく16,000円
レストランのエッセンスをコンパクトに凝縮した9,000円
平日限定の7,000円のショートコースです。

Lunch

NEWS & MEDIA

9月下旬より始まる新しいデグスタシオンコース “Arbres……

来日する「Moments」のラウルシェフと「SANT PAU」東京店の赤木シェフが共に創り上げる新しいメニューが9月下旬よりスタート致します。 この秋のテーマ……

View More

スペインよりラウルシェフの来日
9月9日(月)~21……

「SANT PAU」グランシェフのカルメ・ルスカイェーダの息子であり、「マンダリンオリエンタルバルセロナホテル」のメインダイニング「Moments」のシェフを務……

View More

6月11日 ペスケーラのワインメーカーズディナーのご案内

スペインを代表します生産者ペスケーラより、当主であるアレハンドロ・フェルナンデス氏の次女にあたるオルガ・フェルナンデス女史を迎え……

View More

FOLLOW US

Facebook Instagram

〒102-0093 東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階 TEL 03-3511-2881

LUNCH 11:30~15:30(L.O.13:30) DINNER 18:00~23:30(L.O.21:00) BREAKFAST 7:30~9:30

60席(うち個室1室10席) 定休日:不定休

Access
BOOKING
pagetop
Phone Booking Facebook Insta