Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
サンパウ営業カレンダー
カレンダー
前月«2018年10月»次月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
前月«2018年11月»次月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

=休業日   =備考あり、上のニュース欄をご覧ください。

	
~ルレ・エ・シャトー日本支部30周年記念イベント~
スペイン料理とフランス料理のコラボレーションディナー
長野「ヒカリヤ ニシ」の田邉真宏シェフとドン ペリニョンと共に
New Information
【スペインからシェフのカルメ ルスカイェーダが来日致します:11月13日(火)〜11月17日(土)】
【新しい季節のデグスタシオンコース】今季のコースは、オペラの舞台で繰り広げられる芸術と音楽から生まれたメニューです。オペラとガストロノミーは共にステージがあり、そこでその都度 感動が生まれます。
レストランを舞台に私たちがご用意します秋のお料理を、オペラを観賞する時と同じようにわき上がるドラマティックな気分でお楽しみ頂けますと幸いです。
・【メディア掲載のお知らせ】
■9月22日から公開の映画「世界が愛した料理人」:本店のカルメシェフと東京店の岡崎シェフらが出演
■雑誌「GOETHE」11月号:「勝負服&勝負メシ」の特集「攻め!レストラン」に掲載
■雑誌「専門料理」9月号:連載「看板を背負うということ」に岡崎シェフのインタビューが掲載
・【「ミシュランガイド東京2018」で二ツ星の評価を頂きました。「ゴ・エ・ミヨ 東京・北陸・瀬戸内2018」に掲載して頂きました。】歴史ある本で評価頂き、掲載頂きましたことは、お客様やお取引先様など多くの方に支えて頂き続けているからこそ、と改めて感謝の意を表します。

 

カルメ・ルスカイェーダからのメッセージ

Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー